Просмотр запроса №22735
Вопрос
.
Уважаемые библиографы помогите с подбором литературы (ОБЯЗАТЕЛЬНО 2012- 2013 ГОДОВ!) по теме диплома Самооценка дошкольника как показатель правового поведения
Ответ
[2014-01-23 15:22:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гофман Д.Я. Особенности самооценки дошкольников // Вестн. Алтайской гос. пед. акад. – 2012. – № 10. – С. 82-84.
2. Игошина Т.И. Формирование основ правового сознания старших дошкольников / Т.И. Игошина, Р.Н. Нуртдинова, И.А. Шакурова // Педагогический калейдоскоп : сб. науч.-метод. материалов (для педагогов нач. шк. и дошк. образоват. учреждений) / Автоном. учреждение доп. проф. образования Ханты-Манс. авт. окр. – Югры "Ин-т развития образования", Каф. нач. и дошк. образования Ин-та развития образования ХМАО – Югры ; [сост. Е. В. Одинцова]. – Ханты-Мансийск : РИО ИРО, 2012. – Вып. 9. – С. 65-73.
3. Майдайкина Н.Ю. Содержание правового воспитания в системе предшкольного образования // Начальная шк. плюс до и после. – 2012. – № 3. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/27c/27c5dc572252ff2acd85d2f494a6fb36.pdf (23.01.2014).
4. Программа по формированию морально-нравственных качеств личности через правовое воспитание и развитие толерантности у дошкольников "О правах играя" : метод. пособие / Гос. бюджет. образоват. учреждение Самар. обл. сред. общеобразоват. шк. № 10 "Образоват. центр ЛИК" гор. окр. Отрадный, Самар. области структурное подразделение "Детский сад № 16" ; [авт.-сост. Н.В. Наумова и др.] – Отрадный (Самар. обл.) : [Б. и.], 2013. – 100 с.
5. Струкова Т.А. Особенности правового воспитания дошкольников / Т.А. Струкова, Т.Т. Щербина // Детский сад от А до Я. – 2012. – № 5(59). – C. 62-68.