Просмотр запроса №22163
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для работы над курсовой на тему: "Анализ документооборота дошкольного образовательного учреждения (детского сада)"
Ответ
[2013-11-20 15:22:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Базовые локальные акты дошкольного образовательного учреждения : сб. док. и материалов / [авт.-сост. Т. А. Данилина и др.] . – М. : АРКТИ, 2005. – 239 с. : табл. – (Методическая библиотека. Управление ДОУ).
2. Лукина Л.И. Локальные акты дошкольного образовательного учреждения / Л.И. Лукина. – М. : Сфера, 2005. – 157 с. : табл.
3. Маневцова Л.М. Организация делопроизводства в дошкольном образовательном учреждении : учеб. пособие : для студентов фак. дошк. образования высш. пед. учеб. заведений / Л.М. Маневцова, С.А. Бабак. – М. : Academia, 2002. – 235 с. : табл. – (Высш. образование).
4. Нормативно-правовая база дошкольного образования : сб. документов / [сост. О. А. Скоролупова]. – М. : Воспитание дошкольника, 2008. – 379 с.
5. Организация документооборота в дошкольном образовательном учреждении : учеб.-метод. пособие / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Глазов. гос. пед. ин-т им. В. Г. Короленко" ; авт.-сост.: Т.С. Куликова, Т.Б. Хорошева. – Глазов : ГГПИ, 2010. – 119 с.
6. Рабочая документация воспитателя группы кратковременного пребывания : [практ. пособие] / [авт.-сост. Н.С. Астафьева, Е.Б. Преснякова]. – М. : Восхождение, 2008. – 59 с. : табл
7. Рабочая документация старшего воспитателя детского сада : [практ. пособие] / [авт.-сост. Н.С. Астафьева]. – М. : Восхождение, 2008. – 62 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.