Просмотр запроса №21822
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу из печатных источников и интнрнет-ресурсов для написания дипломной работы "Анализ факторов формирования качество и ассортимент колбасных изделий на примере торгового розничного предприятия". Спасибо.
Ответ
[2013-10-18 20:20:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Баев В.В. Разработка и оценка качества обогащенных колбасных изделий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Баев В.В. ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. – Кемерово, 2009. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-i-otsenka-kachestva-obogashchennykh-kolbasnykh-izdelii (18.10.2013).
2. Волошина Е.С. Управление качеством вареных колбасных изделий на основе процессного подхода : автореф. дис. … канд. техн. наук / Волошина Е.С. ; [Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии]. – М., 2009. – 23 с. ; Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-varenykh-kolbasnykh-izdelii-na-osnove-protsessnogo-podkhoda (18.10.2013).
3. Гордиевских М.Л. Технология производства и качество полукопченых колбас : учеб. пособие / М.Л. Гордиевских, И.Н. Красностанова ; М-во общ. и проф. образования Рос.
Федерации, Юж.-Ур. гос. ун-т. Каф. "Технология продуктов обществ. питания". – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1999. – 27 с. – Библиогр. в конце кн. (8 назв.)
4. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / [В.Г.Зонин]. – СПб. : Профессия, 2006. – 221 с. – Библиогр.: с. 201-204 (45 назв.).
5. Резго Г.Я Измерение качества вареных колбас // Пробл. прогнозирования. – М., 1993. – Вып 4. – С. 108-115.
6. Фам Бик Ха. Использование нетрадиционных видов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий / Фам Бик Ха, О.В. Бредихина // Мясная индустрия. – 2013. – № 2. – С. 58-60.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.