Просмотр запроса №2117
Вопрос
.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по вопросу подготовки социальных работников в Великобритании. Спасибо.
Ответ
[2005-05-17 11:23:01] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Кремнева, Т. Л. Подготовка социальных работников в Великобритании : автореф. дис. ... канд. педаг. наук / Кремнева Татьяна Леонидовна ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 1999. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (8 назв.). Шифр РНБ: А99/9595
2. Кремнева, Т. Л. Социальная работа в Великобритании: подготовка специалистов, опыт, проблемы, инновации / Т.Л. Кремнева ; Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Изд-во МПГУ, 2003. – 183 с. – Библиогр.: с. 138-153 (203 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/1299
3. Кремнева, Т. Подготовка социальных работников за рубежом // Социальная работа. – 2005. — N 1. — С. 46-49
4. Нехаев, В. О подготовке социальных работников в Европе // Социальное обеспечение. – 2003. – N 1. – С. 32-40.
5. СОЦИАЛЬНАЯ работа и подготовка социальных работников в Великобритании, Канаде, США : (учеб.-метод. пособие) / Ком. социал. помощи семье и детям М-ва социал. защиты населения Рос. Федерации, Исслед. центр пробл. качества подгот. специалистов. – М. : Исслед. центр пробл. качества подгот. специалистов, 1992. – 198 с. Шифр РНБ: 93-3/3198
См. также ответ на запрос № 1987.
См. также ответ на запрос № 1987.