Просмотр запроса №2112
Вопрос
.
дешифровка египетских иероглифов
Ответ
[2005-05-17 11:01:26] :
Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме:
1. Дешифровка египетских иероглифов // История науки и техники : [курс дистанционного образования] / Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2002.
(17.05.05).
2. Египтологический изборник : [сайт] / А. Кулаков, М. Соколова. – М., 2004. (17.05.05).
3. Коростовцев М. А. Египтология // Большая советская энциклопедия. – Библиогр. в конце ст. (17.05.05).
4. Книжная полка : избр. библиогр. по древнему Египту // Египет : [сайт] (17.05.05).
5. Чудинов В. А. Первый подход к новой дешифровке египетских иероглифов // Академия Тринитаризма. – М., 2004. – Библиогр.: 8 назв. (17.05.05).
2. Египтологический изборник : [сайт] / А. Кулаков, М. Соколова. – М., 2004.
3. Коростовцев М. А. Египтология // Большая советская энциклопедия. – Библиогр. в конце ст.
4. Книжная полка : избр. библиогр. по древнему Египту // Египет : [сайт]
5. Чудинов В. А. Первый подход к новой дешифровке египетских иероглифов // Академия Тринитаризма. – М., 2004. – Библиогр.: 8 назв.