Просмотр запроса №1984
Вопрос
.
Здравствуйте. Неподскажите существующую литературу по сычужным сырам. Заранее спасибо.
Ответ
[2005-04-26 09:57:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники ЭК РНБ, АРБИКОН):
1. Щетинин М. П. Технологическая линия производства твердых
сычужных сыров : (Система машин и технол. комплексов) / М.П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2000. – 126 с. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2000-3/6340
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ особенности производства мягких кислотно-сычужных сыров / [к. т. н. В.В. Бобылин]. – М. : АгроНИИТЭИПП, 1997. – 24 с. – (Пищевая и перерабатывающая промышленность : обзор. информ / Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти (АгроНИИТЭИПП) ; Вып. 2. Серия "Молочная промышленность").
Шифр РНБ: П22/6749
3. Тиняков В. Г. Интенсификация процессов созревания
сычужных сыров / В.Г. Тиняков ; Рос. акад. с.-х. наук.
Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-ст, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. – М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. – 32 с. – (Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли). – (Молочная промышленность). Шифр РНБ: 92-4/4211
4. Югова Л. В. Микробные заменители сычужного фермента / Л.В. Югова. – М. : ВНИИСЭНТИ, 1988. – 21 с. – (Производство и применение продуктов микробиологических производств : обзор. информ / М-во мед. и микробиол. пром-сти СССР. ВНИИ систем. упр., экон. исслед. и НТИ, Науч.-произв. об-ние "Медбиоэкономика" ; Вып. 10). – ( Информационное обеспечение отраслевых научно-технических программ и основных направлений развития отрасли). Шифр РНБ: П10/6536
5. О сроках годности сычужных сыров / Н. Н. Оносовская, И. Л. Остроухова, Н. А. Полянина и др. // Сыроделие. — 2000. — N 1. — С. 6-8.
6. Бобылин В. В. Молочнокислая микрофлора в мягких кислотно-сычужных сырах // Сыроделие. — 2000. — N 1. — С. 14-15.
7. Захарова Л. М. Производство мягких кислотно-сычужных сыров с растительными компонентами / Л. М. Захарова, Т. В. Котова, А. А. Ильина // Сыроделие. — 2000. — N 3. — С. 34-36.
8. Раманаускас, Р. Влияние нормализации белка на качество сычужного сыра // Сыроделие. — 2000. — N 4. — С. 8-9.
9. Новый мягкий кислотно-сычужный сыр / Н. А. Генералова, Б. А. Лобасенко, О. А. Шейфель, О. С. Болотов // Сыроделие. — 2000. — N 4. — С. 9-10.
10. Федотова, А. В. Защитное покрытие<Полисвэд> для твердых сычужных сыров / А. В. Федотова, А. Г. Снежко, А. Н. Штыков // Сыроделие. — 2000. — N 4. — С. 33.
11. Создание новых видов мягких кислотно-сычужных сыров / Л. А. Остроумов, В. В. Бобылин, Л. И. Вождаева, Л. М. Захарова // Сыроделие и маслоделие. — 2003. — N 1. — С. 18-19.
1. Щетинин М. П. Технологическая линия производства твердых
Шифр РНБ: П22/6749
3. Тиняков В. Г. Интенсификация процессов созревания
сычужных сыров / В.Г. Тиняков ; Рос. акад. с.-х. наук.