Просмотр запроса №19189
Вопрос
.
Художественная коммуникация
(нужен исторический экскурс и художественная коммуникация в в XXI веке)
Ответ
[2012-11-15 16:39:50] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ № 1496 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон) :
1. Колегаева И.М. Текст как единица научной и художественной коммуникации / И.М. Колегаева ; Одес. гос. ун-т им. И.И. Мечникова. – Одесса : Обл. упр. по печати, 1991. – 121 с.
2. Перцовская Р.Ф. Динамика художественной коммуникации в современной культуре : автореф. дис. ... канд. культуролог. наук / Перцовская Р.Ф. ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2003. – 19 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-khudozhestvennoi-kommunikatsii-v-sovremennoi-kulture-na-primere-muzyki (15.11.2012).
3. Черемисина О.Н. Художественная коммуникация как коммуникация межкультурная // Проблемы межкультурной коммуникации в теории языка и лингводидактике : материалы II Междунар. науч.–практ. конф., 5-6 октября 2006 г. : [в 2 ч.] / Барнаульский гос. пед. ун-т, Лингвистический ин-т ; [под ред. Т.Г. Пшенкиной]. – Барнаул, 2006. – Ч. 1 / [редкол. : И.Г. Гамалей и др.]. – С. 57-58.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.