Просмотр запроса №18350
Вопрос
.
подбор литературы для диплома по теме "Применение договора купли- продажи в оптовой торговле"
Ответ
[2012-07-10 15:02:04] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Андреева Л. В защиту необходимости договора оптовой купли-продажи // Хозяйство и право. – 1999. – № 11. – С. 93-95.
2. Вахнин И. Договоры оптовой купли-продажи и поставок товаров // РИСК. – 1998. – № 1. – С. 57-61 ; № 2-3. – С. 93-97 ; № 3. – С. 74-78.
3. Вахнин И. Договоры оптовой купли-продажи и поставок товаров : историко-юридический анализ изменений понятия и содержания квалифицирующих признаков торговых сделок // Риск. – 1997. – № 1. – С. 57-61 ; № 6. – С. 74-78.
4. Внукова В.А. Договор розничной купли-продажи лекарственных средств тема : дис. ... канд. юрид. наук / Внукова Валентина Арсентьевна. – Белгород, 2007. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-roznichnoi-kupli-prodazhi-lekarstvennykh-sredstv (10.07.2012).
5. Голикова С.В. Организация оптовой торговли на рынке России : автореф.дис. ... канд. экон. наук / Голикова С.В. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1993. – 15 с.
6. Желудов В.К. Оптовый товарооборот и его планирование : учеб. пособие для студентов торг.-экон., учет.-экон. и товаровед. фак. / В.К. Желудов. – М. : ЗИСТ, 1984. – 34 с. – Библиогр.: с. 33-34 (10 назв.)
7. Клейникова В.Г. Оптовая торговля : учет и налогообложение / В.Г. Клейникова. – М : ДИС, 1997. – 128с. – (Библиотека журнала Консультант бухгалтера ; Вып.4/1997) .
8. Намашко С.А. Особенности применения договора купли-продажи в оптовой торговле : дис. ... канд. юрид. наук / Намашко Сергей Алексеевич. – М., 2001. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-primeneniya-dogovora-kupli-prodazhi-v-optovoi-torgovle (10.07.2012).
9. Николаева Г.А. Оптовая торговля : производственно-практическое издание / Г.А. Николаева, Д.Л. Шур. — М. : Приор, 1998. – 332 с.
10. Новиков С. Чем отличается оптовая торговля от розничной? // Хозяйство и право. – 2011. — № 9. – С. 113-114. — (Предприятия и налоги).
11. Пугинский Б. Договор оптовой купли-продажи // Хозяйство и право. – 1999. – № 6. – С. 95-100.
12. Реализация товаров в оптовой торговле [Электронный ресурс] // Бухгалтерия в вопросах и ответах! : сайт. – [Б.м.], 2011. – URL: http://soveturista77.ru/enciklopediy_torgovly/page81.html (10.07.2012).
13. Сангинов Н. Оптовый товарооборот : (учеб. пособие) : лекция по курсу "Экономика торговли" / Н. Сангинов. – Душанбе : Тадж. ун-т, 1980. – 37 с. – Библиогр.: с. 36 (13 назв.)
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в постах блога "Библиограф+" (открыть ссылку) и (открыть ссылку)