Просмотр запроса №1829
Вопрос
.
Добрый день. Где можно в электронном виде найти список гостиниц, отелей..., которые имеют лицнзию на прием иностранных граждан? (их названия и номера лицензий)
Ответ
[2005-04-01 09:40:11] :
Как правило, все гостиницы осуществляют прием иностранных граждан. К сожалению, в запросе не указан регион, который Вас интересует. Поэтому предлагаем для ознакомления следующие ресурсы:
1. Московская городская служба бронирования : [гостиницы Москвы, Петербурга, других городов России] : [сайт]. – М. <http://www.bookin.ru/index.html?page=reg1&usl=0&id1=2&refid=57> (02.04.05)
2. Академсервис : [сайт компании]. – М. <http://www.academservice.ru/online/online_catalog.asp> (02.04.05)
3. Гостиницы Санкт-Петербурга // Оптима Турс : [сайт компании]. – М., СПб. – 2005. <http://www.petersburg-hotels.com/rus/hotels/> (02.04.05)