Просмотр запроса №1752
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Работа пресс-службы политической партии". Нужна книга/монография, раскрывающая сущность работы пресс-службы и информационных ресурсов, задействованных в ее работе.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Ответ
[2005-12-28 11:38:37] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Вешняков А.А. Пресса – важнейшая часть избирательной системы России // Журналист. – 2002. – N 8. – С.8-11.
2. Выборы: кому должны служить средства массовой информации? : материалы конф. работников средств массовой информ., 16-17 окт., 1995 г., Москва. – М. : Права человека, 1996. – 175 с.
3. Краснов К.В. Средства массовой информации как субъекты избирательного процесса / К.В.Краснов ; МГУ им. М.В.Ломоносова. – М., 2000. – 14 с.
4. Петкова, Н. О. Пресс-служба политической партии в современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Петкова Н.О. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2001. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (3 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-А/761
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.