Просмотр запроса №16931
Вопрос
.
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о создании списка литературы по теме дипломной работы "Анализ киноязыка документальных фильмов". нужна теория вопроса.
Ответ
[2012-02-02 21:21:29] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16810 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие публикации (источник — ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1.Дробашенко С.В. Проблемы теорий документального кино : автореф. дис. … д-ра иск. / Дробашенко С.В. – М., 1980. – 43 с.
2.Стреков И.И. Документальный фильм / И.И. Стреков И.И. – М. : Искусство, 1960. – 163 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.