Просмотр запроса №16631
Вопрос
.
здравуствуйте помогите найти вопросы по аттестации педагогов и заведующих в доу
Ответ
[2011-12-23 14:18:34] :
Здравствуйте! Для поиска интересующей Вас информации рекомендуем воспользоваться следующими источниками (источники – ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Аттестация педагогических и руководящих кадров : сб. материалов : в 2-х ч. / Департамент образования и науки Ханты-Манс. авт. окр. – Югры ; [сост.: Л.В. Волкова, Г.П. Пернай]. – Ханты-Мансийск : Полиграфист, 2008.
2. Готовимся к аттестации! : метод. пособие для педагогов ДОУ / [авт.-сост.: к.п.н., проф. З.А. Михайлова, к.п.н., доц. Л.М. Маневцова]. – 2-е изд., доп. и перераб. – СПб. : ДЕТСТВО-ПРЕСС, 2005. – 208 с.
3. Корепанова М.В. Аттестация педагогических и руководящих работников ДОУ / М.В. Корепанова, И.А. Липчанская. – М. : Сфера, 2005. – 78 с.
4. Васильева Л.В. Аттестация дошкольных работников [Электронный ресурс] : метод. разработка // Аттестация педагогических работников: социальная сеть работников образования. – 2011. – URL: http://nsportal.ru/shkola/materialy-k-attestatsii/library/library/ATTESTATSIYA-DOSHKOLNYKH-RABOTNIKOV (23.12.2011).