Просмотр запроса №15458
Вопрос
.
Здравствуйте!
Я хотела бы найти какой-либо записи звука или радиовещание Маяковского читая его стихотворения В. И. Ленина (впервые опубликована 1925), или, в самом деле, любой из его стихотворений в 1920-х.
Заранее большое спасибо за ваше любезное содействие,
Maria
Заранее большое спасибо за ваше любезное содействие,
Maria
Ответ
[2011-08-01 20:42:08] :
Здравствуйте. Информация о том, что существует запись голоса В.В. Маяковского, читающего поэму "Владимир Ильич Ленин", не найдена. Ознакомьтесь со статьей:
Маяковский, Лиля Брик и Соснора : звучащая литература. CD-обозрение Павла Крючкова // Новый мир. – 2007. – № 6. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2007/6/kr19-pr.html (01.08.2011).
В Интернет-магазинах Вы можете купить упомянутые в статье диск и аудиокнигу, а на некоторых сайтах есть возможность их скачать.