Просмотр запроса №154
Вопрос
.
Где можно ознакомиться с биографией Астред Линдгрен?
Ответ
[2004-05-07 10:14:51] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими изданиями (источник – ЭК РНБ):
1. Стремстедт, М. Великая сказочница : Жизнь Астрид Линдгрен / Маргарета Стремстедт; Пер. с швед. [Е. Неруд, Е. Ермалинской]. – М. : Аграф, 2002. – 272 с. Шифр РНБ: 2003-3/2295
2. Брауде, Л. Ю. Не хочу писать для взрослых!: Докум. очерк о жизни и творчестве А. Линдгрен :[Для мл. шк. возраста] / Людмила Брауде. – Л. : Дет. лит. Ленингр. отд-ние, 1987. – 110 с. Шифр РНБ: 87-7/850.
3. Биография Астрид Линдгрен // Детская литература. – 2003. – N 1/2. – С. 46-47. Шифр РНБ: П26/950
Сетевые ресурсы:
1. Астрид Линдгрен – биографическая справка (открыть ссылку)
2. ЛИНДГРЕН АСТРИД АННА ЭМИЛИЯ (открыть ссылку)
3. АСТРИД ЛИНДГРЕН (открыть ссылку)
Сетевые ресурсы:
2. ЛИНДГРЕН АСТРИД АННА ЭМИЛИЯ (открыть ссылку)
3. АСТРИД ЛИНДГРЕН (открыть ссылку)