Просмотр запроса №15291
Вопрос
.
Помогите с литературой для написания диплома. В области темы : планирование в подразделении оптовой базы, может планирование в подразделении закупок, сбыта,маркетинга.
Ответ
[2011-06-19 12:19:27] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Алябьева М.В. Совершенствование аналитической работы в предприятиях оптовой торговли потребительской кооперации на основе бюджетирования // Вестн. Белгород. ун-та потребит. кооперации. – 2006. – № 2. – С. 24-26.
2. Гурченко А.А. Модели формирования товарной стратегии предприятия оптовой торговли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гурченко А.А. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб., 2000. – 18 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-formirovaniya-tovarnoi-strategii-predpriyatiya-optovoi-torgovli (17.06.2011).
3. Желудов В.К. Оптовый товарооборот и его планирование : учеб. пособие / В.К. Желудов. – М. : ЗИСТ, 1984. – 34 с.
4. Зюнина Е.Е. Финансовое планирование и бюджетирование в системе управления экономикой предприятия оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зюнина Е.Е. ; [Акад. бюджета и казначейства М-ва финансов Рос. Федерации]. – М., 2003. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/finansovoe-planirovanie-i-byudzhetirovanie-v-sisteme-upravleniya-ekonomikoy-predpriyatiya-optovoy-torgovli (17.06.2011).
5. Кирпиков М.А. Организационно-экономический механизм планирования товарного ассортимента оптового предприятия на региональном промышленном рынке в условиях капитализма / М. Кирпиков, В. Соболь, Д. Соболь ; Вят. гос. ун-т. Соц.-экон. фак. Каф. упр. пр-вом. – Киров : Вят. гос. ун-т, 2003. – 158 с.
6. Любушкин А.А. Управленческий учет и анализ продаж в организациях оптовой торговли // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 36 (165). – С. 37-48.
7. Cазанов А.С. Организация бюджетных процессов на предприятии оптовой торговли // Финансовый менеджмент. – 2003. – № 2. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 01.10.2002. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/budget_optorg.shtml (17.06.2011).
8. Тарасова А.С. Бизнес-планирование финансово-экономической деятельности оптовой генерирующей компании // Анализ состояния и перспективы развития экономики России : межвуз. сб. науч. тр. / Иванов. гос. энергет. ун-т им. В.И. Ленина, Факультет экономики и упр. — Иваново, 2006. — Вып. 2. — С. 110-113.
9. Чебану М. Особенности внутреннего контроля закупочной деятельности в организациях оптовой торговли // Предпринимательство. – 2007. – № 7. – С. 114-118.
10. Чебану М.И. Особенности организации системы внутреннего контроля отдела продаж в организациях оптовой торговли // Управленческий учет. – 2007. – № 5. – С. 105-111.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога '"Библиограф+"' (открыть ссылку).