Просмотр запроса №15166
Вопрос
.
Здравствуйте, вопрос (экзаменационный): теория и практика воспитательной работы в профессиональных образовательных учреждениях
Ответ
[2011-06-02 23:05:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Комплексный подход к воспитательной работе со студентами в учреждениях высшего профессионального образования : из опыта работы Омского государственного технического университета : метод. пособие : [на основе материалов V Всероссийского конкурса воспитательных систем в образовательных учреждениях" / сост. О.П. Кузнецова]. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2010. – 45 с.
2. Методика воспитательной работы: практика организации воспитательной работы в учреждениях профессионального образования : учеб. пособие / Рособразование, гос. образоват. учреждение высш. проф. образования " Пензен. гос. технол. акад." ; [Н. В. Козлова и др.]. – Пенза : ПГТА, 2009. – 129 с.
3. Нормативное обеспечение деятельности по организации и осуществлению воспитательного процесса в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования “Волгоградский государственный университет” : сб. нормативных документов / М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Волгоградский гос. ун-т" ; [сост. Т. В. Юдина, Е. Е. Дрожжина]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2008. – 491 с.
4. Профессиональное воспитание студентов [Электронный ресурс] // ВГСПУ: Волгоградский гос. социально-педагогический ун-т [сайт]. – 1997-2010. – URL: http://vspu.ru/students (02.06.2011).
5. Теория и методика профессионального воспитания [Электронный ресурс] // Сахалинский гос. ун-т [сайт]. – 03.2010. – URL: http://sakhgu.ru/science/graduate/syllabus/professional.htm (02.06.2011).
6. Теория и практика разработки и реализации программ дополнительного профессионального образования : межрегион. науч.-практ. конф. / [сост. : Н.С. Вощенкова, Л.В. Романова]. – Калуга : Калуж. обл. ин-т повышения квалификации работников образования, 2005. – 143 с.
7. Техническое (профессиональное) творчество – технология эффективного развития профессиональных качеств современного специалиста : сб. метод. материалов по итогам науч.-техн. чтений / [сост.: Л.П. Носкова и др.]. – Нижний Новгород : Нижегородский ин-т развития образования, 2008. – 74 с.