Просмотр запроса №15052
Вопрос
.
Здравствуйте, вопрос (экзаменнационный) Педагогические системы в профессиональном образоании
Ответ
[2011-05-19 18:58:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Маврин С.А. Педагогические системы и технологии / С.А. Маврин. – Омск : Б. и., 1993. – 96 с.
2. Профессионально-педагогическое образование : основные понятия [Электронный ресурс] // Образовательная поддержка : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.edu-support.ru/?statya=335 (19.05.2011).
3. Сибирская М.П. Профессиональное обучение : педагогические технологии / М. С. Сибирская. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Акад. проф. образования, 2002. – 126 с.
4. Шмырева Н.А. Педагогические системы : научные основы, управление, перспективы развития / Н.А. Шмырева, М.И. Губанова, З.В. Крецан ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. гос. ун-т. – Кемерово : КемГУ, 2002. – 120 с.
5. Энциклопедия профессионального образования : в 3-х т. / под ред. С.Я. Батышева. – М., 1999.