Просмотр запроса №15038
Вопрос
.
методы исследования в профессиональной педагогике
Ответ
[2011-05-18 15:47:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Балакирева Л.А Введение в профессиональную педагогику / Л.А. Балакирева ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права ИВЭСЭП. – СПб. : ИВЭСЭП, 1998. – 47 с.
2. Бухарова Г.Д. Общая и профессиональная педагогика / Г. Д. Бухарова, Л. Д. Старикова. – М. : Академия, 2009. – 335 с.
3. Дудкина Е.И. Профессиональная педагогика / Е.И. Дудкина ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Воронеж. ин-т. – Воронеж : ВИ МВД России, 2006. – 153 с.
4. Дуранов М.Е. Исследовательский подход к профессионально-педагогической деятельности / М.Е. Дуранов, А.Г. Гостев. – Челябинск : Челяб. гос. ун-т, 1996. – 72 с.
5. Кыверялг А.А. Методы исследований в профессиональной педагогике / А.А. Кыверялг. – Таллин : Валгус, 1980. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181366741-metody-issledovaniya-v-pofessionalnoy-pedagogike.html (18.05.2011).
6. Общая и профессиональная педагогика / под ред. В.Д. Симоненко, М.В. Ретивых. – Брянск : Изд-во Брянского гос. ун-та, 2003. – Кн. 1. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0444/1_0444-92.shtml (18.05.2011).