Просмотр запроса №15027
Вопрос
.
Здравствуйте, вопрос (экзаменнационный): сущность управления профессиональными образовательными учреждениями
Ответ
[2011-05-17 19:27:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Вазина К.Я. Управление профессиональным образовательным учреждением / К. Вазина, Г. Костыко, Ф. Клюев. – Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 2005. – 255 с.
2. Есенков Ю.В. Системное управление развитием профессионального образовательного учреждения / Ю.В. Есенков ; М-во образования Ульян. обл., Ульян. ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования. – Ульяновск : Ульяновский ин-тут повышения квалификации и переподготовки работников образования, 2008. – 184 с.
3. Кондрух В.И. Управление развитием профессионально-педагогического колледжа / В.И. Кондрух, М.В. Кондрух ; Юж.-Урал. науч.-образоват. центр Рос. акад. образования, Челяб. гос. агроинженер. ун-т. – Челябинск : ЧелГУ, 2002. – 34 с.
4. Педагогика профессионального образования / Международная акад. наук пед. образования ; [Е. П. Белозерцев и др.] ; под ред. В.А. Сластенина. – 4-е изд., стер. – М. :
Академия, 2008. – 366 с.
5. Прокофьева Е. К проблеме управления профессиональным образованием с позиции социологии и педагогики // Relga : научно-культурологический журн. – 2006. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1126&level1=main&level2=articles (17.05.2011).
6. Третьяков П.И. Профессиональное образовательное учреждение: управление образованием по результатам : практика пед. менеджмента / П.И. Третьяков, Е.Г. Мартынов. – М. : Новая шк., 2001. – 362 с.
Академия, 2008. – 366 с.