Просмотр запроса №14955
Вопрос
.
Здравствуйте, Вопрос: предмет профессиональной педагогики
Ответ
[2011-05-11 10:10:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Бухарова Г.Д. Общая и профессиональная педагогика / Г. Д. Бухарова, Л. Д. Старикова. – М. : Академия, 2009. – 335 с.
2. Общая и профессиональная педагогика / под ред. В.Д. Симоненко, М.В. Ретивых. – Брянск : Изд-во Брянского гос. ун-та, 2003. – Кн. 1. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0444/1_0444-110.shtml (10.05.2011).
3. Общая и профессиональная педагогика / [Е.И.Серкова и др.] ; под ред. В.Д. Симоненко. – М. : Вентана-Граф, 2006. – 365 с.
4. Педагогика как наука. Предмет педагогической науки. Её основные категории // Инженерная педагогика / Е.Н. Малыгин, Т.А. Фролова, М.С. Чванова. – Тамбов, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaps.tstu.ru/win-1251/lab/ped/1.html (10.05.2011).