Просмотр запроса №14652
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста источники и литиратуру для написания работы по теме "Язык русскоязычной диаспоры Испании в интернете".
Ответ
[2011-04-07 08:41:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие источники для работы над Вашей темой (БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Гнатюк О.А. Естественный билингвизм в условиях миграции (на примере русскоязычных мигрантов в Испании) // Вестн. Моск. гос. ун-та. Сер. Лингвистика. – 2009. – № 4. – С. 121-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2009/ling_4_2009.pdf#page=121 (6.04.2011).
2. Поздеева И. Русский язык и судьбы новой русской диаспоры // Россия. – М., 1997. – № 11. – С. 28-29.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.