Просмотр запроса №14504
Вопрос
.
Здравствуйте!помогите пожалуйста подобрать литературу для написания исследовательской работы на тему: "Кластерный подход на пути к повышению конкурентоспособности сегмента малых гостиниц С-ПБ".Оказалось бы очень полезной статистика,ссылки на монографии,авторефераты
Ответ
[2011-03-22 15:08:00] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 14480. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Google, Google Академия):
1. Васильев В. Создание кластеров малых гостиниц. Повышение их конкурентоспособности // Next Stop. – 2008. – № 1.
2. Васильев В. Что же это такое кластер? [Электронный ресурс] // SokoHotels : [сайт]. – СПб., [2008]. – URL: http://soko-hotels.ru/CHto-zhe-eto-takoe-klaster.php (22.03.2011).
3. Писаревский И.М. Формирование кластеров в гостиничном хозяйстве города / И.М. Писаревский, И.Л. Полчанинова // Вісник Хмельницького національного університету. Сер. Економічні науки. – 2010. – № 3, т. 1. – С. 147-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Vchnu_ekon/2010_3_1/147-150.pdf (22.03.2011).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.