Просмотр запроса №14446
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и шифры к книгам, для написания дипломной работы на тему «Сбытовая логистика торгового предприятия». Заранее огромное спасибо!
Ответ
[2011-03-16 15:17:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Аникина Б.А. Логистика / Б.А. Аникина. – М., 1999. – Из содерж.: Гл. 6. Сбытовая логистика ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/anikin_logistika/04.aspx (16.03.2011).
2. Бахарева М.В. Логистика торговых предприятий : (сетевые аспекты проблем) / М.В. Бахарева, М.Ю. Килль ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во Санкт-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 120 с. Шифр РНБ : 2009-3/12416.
3. Беседина В.Н. Основы логистики в торговле / В.Н. Беседина, А.А. Демченко. – М. :
Экономистъ, 2005. – 157 с. Шифр РНБ : 2006-3/759.
4. Залманова М.Е. Сбытовая логистика / М.Е. Залманова ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 1993. – 62 с. Шифр РНБ : 94-4/816.
5. Калугин В.К. Логистика торгового предприятия : формирование и управление стратегией развития / В.К. Калугин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 1998. – 185 с. Шифр РНБ : 99-3/4983.
6. Ковалев К.Ю. Логистика торговых предприятий: право на существование / К. Ю. Ковалев, П. Е. Щеглов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов" – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, 2004. – 88 с. Шифр РНБ : 2005-4/14538.
7. Логистика в малом бизнесе [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : портал дистанционного консультирования малого предпринимательства. – 2003-2011. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/logistic/section1.html (16.03.2011).
8. Моисеева Н.К. Логистика товародвижения / Н.К. Моисеева, Т.Р. Адрианова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т). – М. : МИЭТ, 2004. – 164 с. Шифр РНБ : 2005-3/8597.
9. Радионов А.Р. Логистика : Нормирование сбытовых запасов и оборот. средств предприятия / А.Р. Радионов, Р.А. Радионов. – М. : Дело, 2002. – 415 с. Шифр РНБ : 2002-5/5396.
10. Рыжова И.О. Логистика в торговле / И.О. Рыжова, А.М. Турков. – М. : Академия, 2009. – 61 с. Шифр РНБ : 2009-7/5637.
11. Саркисов С.В. Управление логистикой / С.В. Саркисов ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Ин-т бизнеса и делового администрирования. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2001. – 416 с. Шифр РНБ : 2002-3/935.
12. Сербин В.Д. Основы логистики / В.Д. Сербин. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m97/ (16.03.2011).
14. Сидоров И.И. Логистическая концепция управления предприятием / И. И. Сидоров ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, О-во " Знание" Санкт-Петербурга и Ленингр. обл. – СПб. : Дом науч.-техн. пропаганды о-ва "Знание" Санкт- Петербурга и Ленингр. обл. : С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, 2001. – 167 с. Шифр РНБ : 2002-3/1453.
15. Торговая логистика [Электронный ресурс] // Росработа : [сайт]. – 04.02.10. – URL: http://community.rosrabota.ru/post/4767/ (16.03. 2011).
16. Экономика предприятий торговли / [Н.В. Максименко и др.] ; под общ. ред. Н.В. Максименко, Е.Е. Шишковой. – Минск : Вышэйшая школа, 2005. – 541 с. Шифр РНБ : 2006-3/28454.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Экономистъ, 2005. – 157 с. Шифр РНБ : 2006-3/759.