Просмотр запроса №14042
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу к реферату.
Культура и свобода в произведении Бредбери. Р "451 градус по Фаренгейту"
Ответ
[2011-01-28 14:12:38] :
Здравствуйте. Литературу о романе Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту Вы найдете в ответе на запрос № 3560. В дополнение предлагаем (источник – Картотека переводов мировой художественной литературы имени А.Д. Умикян):
1. Апенко Е. Рэй Брэдбери и его романы // Брэдбери Р. 451 градус по Фаренгейту. – М., 2005. – С. 6-27.
2. Пальцев Н. Космические дали и первоценности бытия (перечитывая Р. Брэдбери // Брэдбери Р. 451 градус по Фаренгейту. – М., 2003. – С. 19-152. Шифр РНБ : 2004-5/2784.
3. Скурлатов В. О творчестве Рэя Брэдбери // Брэдбери Р. О скитаньях вечных и о Земле. – М., 1987. – С. 643-653.
4. Шишкина С.Г. Рей Брэдбери 451 градус по Фаренгейту : эссе / Шишкина С.Г. Истоки и трансформации жанра литературной антиутопии в XX веке. – Иваново : Ивановский гос. химико-технол. ун-т, 2009. – С. 109-110. Шифр РНБ : 2010-3/25659.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ, а также посетить Картотеку переводов мировой художественной литературы на русский язык имени А.Д. Умикян.