Просмотр запроса №13653
Вопрос
.
Посоветуйте литературу для написания дипломной работы на тему: Санаторно-курортный комплекс в системе гостиничного сервиса: теоретические и прикладные аспекты его функционирования и развития
Ответ
[2010-12-02 14:53:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета С.-Петерб. гос. ун-та, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Генералов А.В. Механизм функционирования и развития санаторно-курортного комплекса в регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Генералов А.В. ; [Гос. ун-т управления]. – М., 2006. – 20 с.
2. Дымченко А.С. Санаторно-курортный комплекс России : проблемы развития и управления / А.С. Демченко, Л.В. Криворучко, В.И. Криворучко ; Гос. акад. повышения квалификации рук. работников и специалистов курорт. дела, спорта и туризма, Подол. социал.-спорт. ун-т. – Краснодар, 2004. – 190 с.
3. Какосьян Э.К. Стратегия управления развитием гостиничных предприятий санаторно-курортного комплекса / Э.К. Какосьян ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб. : Герда, 2005. – 162 с.
4. Клепова Н.В. Теоретические и практические аспекты оценки конкурентоспособности санаторно-курортного продукта : автореф. дис. … канд. экон. наук / Клепова Н.В. ; [Науч.-образоват. центр РАО]. – Сочи, 2003. – 23 c.
5. Кривенков А.В. Формирование механизма стратегического управления функционированием и развитием санаторно-курортной отрасли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кривенков А.В. ; [Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела]. – Сочи, 2003. – 24 с.
6. Кортунов А.П. Организационно-экономические основы управления развитием санаторно-курортного комплекса : (на прим. субъекта Федерации) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кортунов А.П. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 2001. – 22 с.
7. Мысляева И. Санаторно-курортный комплекс России на пути реформирования / И. Мысляева, В. Нелюбин, Б. Рактиский // Вопр. экономики. – 1995. – № 9. – С. 34-39.
8. Никитина О.А. Стратегическое управление развитием санаторно-курортных комплексов : региональный аспект : монография / О. А. Никитина ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2008. – 208 с.
9. Скворцова А.В. Стратегическое управление предпринимательско-ориентированной системы рекреационного санаторно-курортного комплекса // Труды СГА / науч. ред. Е.О. Иванова. – М., 2008. – № 12. – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/12_2008/10.pdf (02.12.2010).
10. Охин Д. Собственная гордость // Гостеприимство : всерос. журн. для специалистов санаторно-курорт. и гостин. бизнеса. – 2003. – № 1 (15). – С. 17-26.
11. Рядчиков С. Что победит на рынке гостиничных услуг? : номер, офис или палата // Там же. – С. 27-30.
12. Царенко В.А. Формирование стратегии управления санаторно-курортными организациями на основе повышения конкурентоспособности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Царенко В.А. ; С.–Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d02carenkova.doc. (02.12.10).
См. также ответы на запросы №№ 850, 3055.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также ответы на запросы №№ 850, 3055.