Просмотр запроса №13490
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему: "Наследие Свентицкой Марии Хрисанфовны как целостная педагогическая система дошкольного воспитания и начального обучения».(+ Ее биография). Спасибо.
Ответ
[2010-11-16 14:35:57] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источник: ИПС Google):
1. Частные детские сады Москвы // Листая страницы истории. Из истории дошкольного воспитания в Москве / К.Ю. Белая, Л.М. Волобуева. – М., 1997. – С. 14-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://museum.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=13041&ob_no=12924 (15.11.2010).
2. Чуйкова Ж.В. Историко-педагогический анализ проблемы обучения дошкольников родному языку : учеб.-метод. пособие / Ж.В. Чуйкова ; Елец. гос. ун-т им. И.А. Бунина. – Елец, 2007. – 216 с. – Из содерж.: М.Х. Свентицкая (1855-1932 гг.). – C. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56139/elsu18.pdf (15.11.2010).
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.