Просмотр запроса №13274
Вопрос
.
привет!!! помогите пожалуйста!!! срочно нужен анализ стихотворения К.бальмонта " тише тише" зарание спасибо!!!
Ответ
[2010-10-26 08:27:11] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Предлагаем ресурсы более общего характера:
1. Список работ о творчестве К.Д. Бальмонта Вы найдете в ответе на запрос № 9326 (открыть ссылку) в Архиве выполненных запросов ВСС РНБ 2. Список основных работ по анализу поэтического текста – в ответе на запрос № 6303 (открыть ссылку) .
Рекомендуем Вам также :
1. Сайт Константин Бальмонт .
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Библиография работ П.В. Куприяновского о К.Д. Бальмонте / сост. Н.А. Романовой, Ф.Г. Тапаевой // Константин Бальмонт, Марина Цветаева и художественные искания ХХ века. – Иваново, 1999. – Вып. 4. – С. 414-421
3. К.Д. Бальмонт на страницах альманаха «Минувшее» : (аннот. библиогр.) / сост. и вступ. заметка Е.И. Кудряшовой // Константин Бальмонт, Марина Цветаева и художественные искания ХХ века. – Иваново, 1996. – Вып. 2. – С. 65-70.
Рекомендуем Вам также :
1. Сайт Константин Бальмонт .