Просмотр запроса №12528
Вопрос
.
подскажите пожалуйста литературу на тему истории названий обувных магазинов, лингвистическая экспертиза названий магазинов
Ответ
[2010-06-18 15:23:21] :
К сожалению, предоставить список литературы по теме в рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем статью по экспертизе рекламных текстов (источник: ИПС Nigma):
Кара-Мурза Е.С. Экспертизы рекламных текстов [Электронный ресурс] // Цена слова: из практики лингв. экспертиз текстов СМИ в судеб. процессах по защите чести, достоинства и деловой репутации. – 3-е изд., испр. и доп. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс] // ГЛЭДИС : гильдия лингвистов-экспертов по документационным и информационным спорам : [сайт]. – М., 2001-2010. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:I6mIkvKUfxwJ:www.rusexpert.ru (18.06.2010).
Списки работ по лингвистической экспертизе содержатся в ответах на запросы №№ 8980, 9395, 12450 в Архиве выполненных запросов.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.