Просмотр запроса №1215
Вопрос
.
Параллельные конструкции в анлийском языке, стилистические функции.
Ответ
[2004-12-15 13:37:29] :
Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источник: БД ИНИОН «Языкознание»):
1. Бойко В.Г. Синтаксический параллелизм как одно из проявлений стилистических характеристик перфекта : (На материале англ., нем. и швед. поэзии) // Стилистические функции единиц разных уровней языка. – Красноярск, 1985. – С. 117-121.
2. Скляренко Р.В. Взаимосвязанность составляющих компонентов синтаксического микропараллелизма : На материале соврем. англо-амер. худож. прозы // Лингвистика и методика. – Владимир, 1997. – С. 75-85. – Библиогр.: с. 84-85.
Вы можете провести самостоятельный расширенный поиск в БД ИНИОН (открыть ссылку) или заказать библиографический список в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.