Просмотр запроса №11551
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Инфраструктура автомобильного туризма. проект создания мотеля". Помогите найти литературу, интересует все про мотели (история появления, и пр.), автомобильный туризм. Заранее спасибо!
Ответ
[2009-12-17 12:40:05] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один тематический вопрос. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой "Создание мотелей" (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Звигинцев Е.Е. Организационно-экономические основы развития мотелей : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Звигинцев Е.Е. ; Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usue.ru/files/science/post_graduate/thesis/autoref_Zvigintsev (17.12.09).
2. Игнатьева Н. Дом на обочине [Электронный ресурс] // Парад Отелей. – 206. – № 6. – URL: http://all-hotels.ru/publications.ru.html?aid=24381 (17.12.09).
3. Михайловский П.В. Особенности развития дорожного сервиса / П.В. Михайловский, Е.Е. Звигинцев // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 216-219.
Аннотация: Рассматриваются региональные аспекты развития отраслей сферы услуг; приводится классификация мотелей в зависимости от специфики конкретных видов дорог с учетом технических, сервисных и стоимостных показателей.
4. Придорожники [Электронный ресурс] // Бизнес-журнал. – 01.09.05. – URL: http://pda.business-magazine.ru/index.php?action=article&id=224932 (17.12.09).
5. Рожкова М. В России становится всё больше мотелей [Электронный ресурс] // Ведомости. – 19.01.04. – URL: http://www.realprice.ru/SYSTEM/ART_PAGE/bege.htm (17.12.09).
6. Царева Е.Г. Первые шаги и планы нового комитета // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – Спец. вып. [1]. – С. 46-47.
Аннотация: Рязанская область представила инвестиционный проект сетевого туристского мотеля Stop Inn.
7. Юдина И. Мотель в России: наследник "американской мечты" // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2004. – № 3. – С. 66-80.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по дальнейшему самостоятельному поиску к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.