Просмотр запроса №10660
Вопрос
.
здравствуйте!помогите пожалуйста в поиске литературы для курсовой по теме:"инкультурация и социализация в современном российском обществе и Санкт-Петербурге".заранее спасибо.
Ответ
[2009-06-29 17:04:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Антонова Л. Е. Диалог как основа инкультурации личности : автореф. дис. ... канд. культуролог. наук / Антонова Л. Е.; [Восточно-Сибирская гос. акад. культуры и искусств]. – Улан-Удэ, 2006. – 26 с. Шифр РНБ: 2008-4/5856
2) Волошина М. С. Профессиональная инкультурация в образовании: теория и практика / М.С. Волошина. – Новокузнецк : Изд-во ИПК, 2001. – 114 с. Шифр РНБ: 2002-3/14186
3) Козлов Н. И. Теоретико-методологические основания изучения социализации и инкультуризации в динамичном обществе : науч. док. … канд. филос. наук / Козлов Н. И. ; Рос. ин-т культурологии, М-во культ. Рос. Федерации и Рос. акад. наук. – М., 2000. – 59 с. Шифр РНБ: А2000/1038
4) Нигматуллина Г. А. Особенности процессов инкультурации российской молодежи на современном этапе : автореф. дис. … канд. филос. наук / Нигматуллина Г. А. ; [Казан. гос. ун-т культуры и искусств]. – Казань, 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2005-4/33741
5) Скуднова О. Ю. Культура и личность : процессы социализации и инкультурации / О.Ю. Скуднова. – Москва : Макс Пресс, 2006. – 30 с. – Библиогр. в конце разделов и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2006-4/31732
6) Чинилов С. В. Экономическая инкультурация как фактор становления предпринимательства в современном российском обществе : автореф. дис. … канд. социол. наук / Чинилов С. В. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2004. – 17 c. Шифр РНБ: 2004-4/31900
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ (пл.Островского, 3; Московский пр., 165).