Просмотр запроса №1032
Вопрос
.
Список книг и журнальных статей на тему "Теория новеллы" на иностранных языках (было бы замечательно, если бы каждая книга сопровождалась краткой аннотацией)
Ответ
[2004-11-17 09:41:08] :
Списки литературы на иностранных европейских языках по Вашей теме Вы можете найти в следующих источниках (Источник – СБА РНБ):
1. Краткая литературная энциклопедия : в 9 т. – М. : Сов. энциклопедия, 1968. – Т. 5. – Стб. 307-308.
2. Литературная энциклопедия : в 11 т. – М. : Сов. энциклопедия, 1934. – Т. 8. Полный текст: http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le2/le2-0931.htm
3. Reference guide to short fiction. – 2nd ed. / Ed. Thomas Riggs. – Detroit; London: St. James press, cop. 1999. – XLI, 1197 c. – (St. James ref. guides). – Reading list: c. XXXIX-XLI. Шифр РНБ: Си К-4/1054
4. Novelle / hrsg. von Josef Kunz. – 2., wesentlich verand. und verb. Aufl. – Darmstadt : Wiss. Buchges., 1973. VIII, 519 S. – (Wege der Forschung ; bd. 55). – Shcriften zur Theorie der Novelle seit 1915 in chronologischer Folge: S. 501-516. Шифр РНБ: Л51 Д-15/9466
Список литературы по Вашей теме с аннотациями Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.