Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
3
из
24
возможных || в базе запросов: 52283
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №701
Запрос № 701
|
query_info.php?query_ID=701
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Какие элементы описания после выхода ГОСТа 7.1-2003 стали обязательны для стандартов и патентов.
Ответ [2004-09-22 10:29:11] :
Предлагаем текст ГОСТа 7.1-2003 (
открыть ссылку
). Комментарии к нему Вы найдете на страницах журнала "Библиография" за 2004 г. (№№ 3, 4).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиография. Библиографоведение
--
Библиографическая запись. Библиографические списки
-- ;