Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
1
из
24
возможных || в базе запросов: 52223
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №47355
Запрос № 47355
|
query_info.php?query_ID=47355
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Добрый вечер, меня интересует книга по следующим критериям:
1. Оригинал на французском языке
2. Французский автор
3. Книга не переводилась ранее на русский язык
4. Год издания: не старше 5 лет
5. Тематика: Сфера деловых коммуникаций
Ответ [2023-01-26 14:22:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее издание (источник – ИПС Google Books):
Monkam G.C. La communication corporate dans la construction de l'image des entreprises multinationales en Afrique subsaharienne / Gervais Cwako Monkam. – Louvain-la-Neuve : Presses universitaires de Louvain, 2020. – 776 p. – Электронная копия фрагмента доступна в сервисе Google Books. URL:
https://books.google.ru/books?id=VEwMEAAAQBAJ&pg=PA668&dq=communication+commerciale+2019&hl=ru&newbks=1&newbks_redir=0&sa=X&ved=2ahUKEwiX0PLV7OT8AhVhxosKHR6aAZoQ6AF6BAgOEAI#v=onepage&q=communication%20commerciale%202019&f=false
(дата обращения: 26.01.2023).
Рубрики каталога:
Экономика. Экономические науки
--
Предпринимательство. Бизнес
--
Ведение деловых переговоров. Деловая корреспонденция
-- ;