Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
24
возможных || в базе запросов: 52152
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №33356
Запрос № 33356
|
query_info.php?query_ID=33356
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Вопрос .
Здравствуйте!
Нужна информация биографического характера о писателе Гекторе Д'Эпуи.
С уважением, Татьяна
Ответ [2018-01-25 10:20:45] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы, касающиеся биографии Гектора Д'Эпуи (источник – ИПС Google):
1. Greek and Roman Architecture in Classic Drawings / Hector d’Espouy. – [W.l.] : Courier Corporation, 2012. – 160 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.ru/books?id=aybEAgAAQBAJ&pg=PT24&lpg=PT24&dq=Hector+d%27Espouy&source=bl&ots=65hLDdu-sE&sig=iMqyszXWs1A_xVbFOUkA3EETmX4&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwi9nbDguvDYAhVMVywKHSIpCA8Q6AEITjAJ#v=onepage&q=Hector%20d'Espouy&f=false
(24.01.2018).
2. Hectord'Espouy [Электронный ресурс] // Wikip?dia : L'encyclop?die libre que chacun peut am?liorer 2017. – URL:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Hector_d%27Espouy
(24.01.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога:
Изобразительное искусство
--
Живопись
-- ;
Литературоведение
--
Зарубежная литература
--
Французская литература
-- ;