Просмотр запроса №9984
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по предмету социология труда, тема курсовой работы "Оплата труда руководителей,специалистов и служащих производственных отраслей."Спасибо.
Ответ
[2009-03-03 14:42:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Гейц И.В. О новых условиях начисления и выплаты надбавок за подвижной и разъездной характер работы, производство работ вахтовым методом и полевых работ // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2005. – № 3. – С. 36-42.
2. Ильина В.А. Совершенствование оплаты и стимулирования труда работников обувного предприятия / В.И. Ильина, Т.И. Зимина, Т.В. Феоктистова // Кожевенно-обувная промышленность. – 2006. – № 2. – С. 10-12.
3. Производственный менеджмент [Электронный ресурс] : учебник для вузов / под ред. проф. С.Д. Ильенковой. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – URL: http://www.cfin.ru/management/manman/index.shtml (03.03.09).
4. Салтык И.П. Проблемы государственного, правового и административного регулирования оплаты труда в сельскохозяйственном производстве // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2007. – № 4 (49). – С. 86-96.
5. Совершенствование системы оплаты труда производственного персонала / Е.Н. Кайлюк, О.П. Колонтаевский // Коммунальное хозяйство городов. Сер.: Экон. науки. – 2005. – Вып. 65. – С. 366-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.ksame.kharkov.ua/1683/ (03.03.09).
6. Соколова Л.И. Совершенствование оплаты труда как фактор повышения эффективности производства / Л.И. Соколова, Ф.Р. Уфимцев // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2006. – № 1. – С. 7-9.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова (напр., "оплат*", "производств*") с оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).