Просмотр запроса №9958
Вопрос
.
Скажите,пожалуйста, где можно найти литературу по Биологически активным добавкам к пище для написания курсовой работы?
Ответ
[2009-02-27 19:46:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. БАДы: полный справочник: самые современные биологически активные добавки, состав, формы выпуска, потребительские свойства, рекомендации по условиям хранения, применения для лечения заболеваний и в косметических целях / В.С. Алексеев [и др.]. – М. : Эксмо, 2007. – 763 с. Шифр РНБ: 2007-3/20717; М1 Р281/Б-157; Ю Р28/Б-15.
2. Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : практ. руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / В.В. Закревский ; М-во здравоохранения и социального развития Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. – СПб. : Гиорд, 2004. – 279 с.: табл. – Библиогр.: с. 270-273. Шифр РНБ: 2006-3/13293.
3. Кузнецова В.Н. Здоровье от природы: БАД, витамины, энзимы : домашняя энциклопедия / В.Н. Кузнецова. – СПб. : Невский проспект : Вектор, 2007. – 203 с. – (Лучшая книга о здоровье). Шифр РНБ: 2007-5/8408.
4. Лекарства и БАД в спорте : практ. руководство для спорт. врачей, тренеров и спортсменов / Р.Д. Сейфулла [и др.] ; под общ. ред. Р.Д. Сейфуллы, З.Г. Орджоникидзе. – М. : Литтерра, 2003. – 311 с. – Библиогр.: с. 282-311. Шифр РНБ: 2003-3/30462; М1 Ч510/Л-430.
5. Лопаев В.А. БАД – новая категория медицинских средств / В.А. Лопаев ; Рос. ун-т естеств. медицины. – М. : ОГНИ ТД, 2005. – 30 c. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2005-4/49803.
6. Маюрникова Л.А. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. пособие для студентов вузов / Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. – Кемерово: КемТИПП, 2006. – 123 с. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2007-3/5089.
7. Пронченко Г.Е. Применение БАД к пище в медицине: профилактика и лечение : учеб. пособие для студентов фармац. ин-тов и фармац. фак. мед. вузов / Г.Е. Пронченко, Т.Д. Рендюк ; Моск. мед. акад. им. И.М. Сеченова ; под ред. акад. РАМН, проф. А.П. Арзамасцева, проф. И.А. Самылиной. – [2-е изд., доп.]. – М. : Грааль, 2004. – 69 с. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ: 2004-4/26593.
8. Сибирякова М.А. Химия пищевых и биологически активных добавок : учеб.-метод. пособие / М.А. Сибирякова, Е.Е. Текуцкая, В.Л. Миронов ; НОУ Ин-т экономики, права и гуманитар. спец. – Краснодар : ИнЭП, 2008. – 124 с.: ил. – Библиогр.: с. 78-80. Шифр РНБ: 2008-3/30807.
9. Сосновский Е.В. Анализ развития рынка БАД в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. фарм. наук : спец. 15.00.01 / Сосновский Евгений Валерьевич ; С.-Петерб. гос. хим.-фармацевт. акад. – СПб., 2005. – 24 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2006-4/8194.
Предагаем также электронные ресурсы (источник – ПС Google):
"Биологически активные добавки" (открыть ссылку),
"И зачем эти БАДы?" (открыть ссылку),
"Российский рынок БАД" (открыть ссылку).
Предагаем также электронные ресурсы (источник – ПС Google):
"Биологически активные добавки" (открыть ссылку),
"И зачем эти БАДы?" (открыть ссылку),
"Российский рынок БАД" (открыть ссылку).