Просмотр запроса №992
Вопрос
.
Информация про однокристальный микро эвм км1813ве1
Ответ
[2004-11-09 16:22:56] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – каталоги РНБ):
1. Белоус А.И. Однокристальные микро-ЭВМ: современное состояние и перспективы развития. – Минск: БелНИИНТИ, 1991. – 81 с. Шифр РНБ: 91-4/5730
2. Ершова Н.Ю. Однокристальные микро-ЭВМ фирмы Intel: Учеб. пособие. – Петрозаводск: Изд-во ПетрГУ, 1999. – 128 с. Шифр РНБ: 99-8/2705
3. Жмакин А.П. Однокристальные микро-ЭВМ в системах управления: Учеб. пособие. – Курск: КГТУ, 2002. – 243 с. Шифр РНБ: 2003-3/15250
4. Копылов В.И. Интеллектуальный контромер крейта КАМАК на основе однокристальной микро-ЭВМ К 1816ВЕ51. – М.: ИЯИ, 1990. – 16 с. Шифр РНБ: 90-8/503
5. Однокристальные микро-ЭВМ: Справ. – М.: МИКАП, 1994. – 397 с. Шифр РНБ: 94-7/397
6. Однокристальная микро-ЭВМ с аналоговыми устройствами ввода – вывода – новое программироуемое средство цифровой обработки сигналов и управления: Метод. рекомендации. – Киев: О-во "Знание", 1989. – 19 с. Шифр РНБ: 87-4/21040
7. Однокристальные микро-ЭВМ в системах автоматизации. – М.: МЭИ, 1989. – 100 с. Шифр РНБ: 89-4/16306
8. Поляков В.М. Архитектура и программирование однокристальных микро-ЭВМ: Учеб. пособие. – Белгород: БелГТАМСМ, 2000. – 96 с. Шифр РНБ: 2001-4/10417