Просмотр запроса №9872
Вопрос
.
Прошу рекомендовать литературу по теме:
"Проектирование и дизайн конюшни"
"Проектирование и дизайн конюшни"
Ответ
[2009-02-12 17:49:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ, БД Литература о Санкт-Петербурге, ИПС Nigma):
1. Анисимов А.В. Балет в конюшнях : [проект реконструкции комплекса конюшен, расположенных в Москве] // Архитектура и строительство Москвы. – 1997. – № 5. – С. 9-12.
2. Грибанов А. Восстановление села Остров : [план реконструкции усадьбы в селе Остров и конюшен] // Моск. журн. – 1996. – № 12. – С. 57.
3. Иоффе И.М. Устройство конюшни / И.М. Иоффе. – М. : Т-во Н.В. Васильева, 1918. – 16 с.
4. Кирштейн Г.В. Указания для проектирования коровника, конюшни, свинарни и овчарни / сост. Г. Кирштейн. – Рига : Н. Киммель, 1914. – 26 с.
5. Климеш Р. Строительство конюшен. Как планировать, строить и реконструировать конюшни и навесы / Р. Климеш, Ч. Хилл. – М. : Аквариум, 2005. – 183 с.
6. Мельникова Т.М. «Высокий барский дом...» : [проект реконструкции усадьбы Тарханы и конюшен] // Тархан. вестн. Гос. Лермонтов. музей-заповедник Тарханы. – 2000. – Вып. 12. – С. 3-13.
7. О постройке коровника и конюшни с сараем на Новознаменской даче // Изв. С.-Петерб. городской думы. – 1903. – № 7. – С. 1270-1271.
8. Постройки для лошадей – малые конюшни / пер. с польск. – Б. м., 2000. – 17 с.
9. Ремизов А. Квартира для лошади. Проектирование и строительство конюшен [Электронный ресурс] // Стротех : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://www.strotekh.ru/articles/horse_house.html (12.02.09).
10. Чекмарев В.М. Внеклассические тенденции в русской архитектуре первой половины XIX на примере Санкт-Петербургского, московского и крымского регионов : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Чекмарев В.М. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1995. – 20 с.
11. Шеватов Б. Дворянское гнездо Орловых : [об усадьбе А.Г. Орлова и конюшне] // Наука и жизнь. – 1997. – № 11. – С. 56-61.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.