Просмотр запроса №982
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема моего реферата по Трудовому праву:"Международно-правовое регулирование труда"...Помогите найти любую информацию для написания работы!!! Спасибо.
Ответ
[2004-11-05 13:50:49] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Международные стандарты прав человека и свободы объединения в сфере труда / [Авт.-сост. К.Д. Крылов]. – М. : Профиздат, 2000. – 191 с. – (Труд и право; N 1/2). Шифр РНБ: П22/6857
2. Международно-правовые акты. – 2001. – 510 с. Шифр РНБ: 2002-5/845
3. Лютов Н. Л. Международно-правовое регулирование разрешения коллективных трудовых споров : (По актам ООН, МОТ и др., а также законодательству отдельных стран) : Автореф. дис. … канд. юрид. наук /[Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2001. – 26 с. Шифр РНБ: 2001-А/5769
4. Киселев И. Я. Международный труд : Практ. пособие. – М. : Юристъ, 1997. – 230 с. – (Правовое регулирование труда и социального обеспечения: комментарии, разъяснения, рекомендацииации.) Шифр РНБ: 97-3/12291
5. Курилин М. Н. Международно-правовое регулирование труда молодежи: на примере деятельности международной организации труда : (Сравнительно-правовой аспект) : Автореф. дис. … канд. юрид. наук /Высш. шк. профсоюз. движения ВЦСПС им. Н.М. Шверника. – М., 1990. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (5 назв.). Шифр РНБ: А90/5635
6. Иванов С.А. МОТ: контроль за применением международных норм о труде и его проблемы // Государство и право. – М., 1997. – N 7. – С. 17-24
7. Жавилье Ж.-К. Прагматизм и новаторство в международном трудовом законодательстве // Междунар. обзор труда. – М., 1995. – Т. 133, N 4-6. – С. 56-72
8. Сафонов В.А. Международные правовые нормы о разрешении коллективных трудовых конфликтов (конфликтов интересов) // Учен. зап. Юрид. фак. / С-петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб., 1996. – Вып. 1. – С. 85-90
9. Ли Э. Глобализация и нормы в области труда: обзор проблем // Междунар. обзор труда. – М., 1997. – Т. 136, N 1/2. – С. 152-172 – Библиогр.: с. 171-172.
10. Андреева Ю.И. Проблемы международно-правового регулирования труда // Рос. юрид. журн. – Екатеринбург, 1999. – N 3. – С. 167-174
В Сети:
1. Давлетгильдеев Р. Ш. Международно-правовое сотрудничество государств-участников Содружества Независимых Государств в области труда и социального обеспечения: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук (открыть ссылку).
2. Бай Н.Г. Международно-правовое регулирование труда (открыть ссылку).
В Сети: