Просмотр запроса №981
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Учет покупки и продажи валюты банками". Заранее спасибо!
Ответ
[2004-11-06 12:49:11] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Баринов В. Т. Бухгалтерский учет операций банка с иностранной валютой. – М. : Менатеп-информ, 1996. – 152 с. – (Русская деловая литература). Шифр РНБ: 96-3/5415
2. Макарьева В. И. Альбом бухгалтерских проводок рублевых и валютных операций. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд. дом "Консультант", 1995. – 372 с. Шифр РНБ: 95-5/1114
3. Тимошин И. В. Учет валютных операций и анализ эффективности в коммерческих банках : Автореф. дис. … канд. экон. Наук. / [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1999. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (3 назв.). Шифр РНБ: А99/4855
4. Василенко М. Е. Учет валютных операций в коммерческих банках : Учеб. пособие / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. Департамент по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. – Владивосток : Дальрыбвтуз (ТУ), 1998. – 31 с. Шифр РНБ: 99-4/2670
5. Смирнова Л Р. Методология бухгалтерского учета и управленческого анализа банковских операций на валютном и фондовом рынках : Автореф. дис. … д-ра экон. наук / М-во торговли Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т коммерции. – М., 1999. – 43 с. Шифр РНБ: А99/14310
6. Ефремов И. А. Учет и анализ валютных операций в коммерческих банках. – М. : Принтлайн, 1995. – 209 с. Шифр РНБ: 95-3/5398
7. Нешатаев И. Г. Валютные операции в коммерческих банках : Учеб. пособие /И.Г. Нешатаев, А.В. Ульянова; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2003. – 123 с. Шифр РНБ: 2004-3/8581
8. Федотов В. А. Кассовые и банковские операции в национальной и иностранной валюте. – М. : ФБК-ПРЕСС, 2004. – 325 с. – (Библиотека сборника "Новое в бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации"; Вып. 3(29)) Шифр РНБ: 2004-8/1699
9. Гоголев А.К. К методике учета операций обмена валюты // Бух. учет. – М., 1994. – N 12. – С. 32-33
10. Смирнова Л.Р. Новое в учете валютных операций в банках // Бухгалтерия и банки. – М., 1998. – N 5. – С. 23-29
11. Майорова Р.Н. Об отражении курсовых разниц // Бух. учет. – М., 1995. – N 8. – С. 51-52
12. Бармин В.И. Бухгалтерский учет конверсии валют // Банк. дело. – М., 1996. – N 4. – С. 20-25
13. Ануфриев В.Е. Учет курсовых валютных разниц // Бух. учет. – М., 1998. – N 4. – С. 87-89
14. Патров В.В. Учет валютных операций // Бух. учет. – М., 1998. – N 7. – С. 4-8
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.