Просмотр запроса №96
Вопрос
.
Подскажите, какие монографии на английском языке по вопросам эффективности управления (90-2000 гг.) есть в вашей библиотеке и где их можно найти
Ответ
[2004-04-28 10:45:35] :
В фонде РНБ достаточно много изданий на английском языке по Вашей теме. Предлагаем лишь некоторые из них:
1. Golub, B.W.; Tilman L.M. Risk management: Approaches for fixed income markets.-New York etc.: Wiley & sons, cop. 2000.-312 c. Шифр РНБ: Ик 2001-7/1556
2. Davidson, M. The transformation of management. – Boston etc.: Butterworth – Heinemann, cop.1996. – 267 c. Шифр РНБ: Эк 15 Д-7/339
3. Macmillan, H.; Tampoe, M. Strategic management: Process, content, a. implementation.- Oxford etc.: Oxford univ. press, cop. 2000. – 361 c. Шифр РНБ: Ик 2000-7/2020
4. Milgrom, P.; Roberts, J. Economics, organization and management. – Englewood cliffs: Prentice Holl, cop.1992. – 621 c. Шифр РНБ: Эк 21 Д-7/1099.