Просмотр запроса №9591
Вопрос
.
Здравствуйте! Будьте добры, подберите литературу по теме: "Модификации жанра беседы на радио". Очень нужна ваша помощь! Всего хорошего!
Ответ
[2008-12-19 15:31:49] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД «Арбикон», поисковая система Google):
1. Постаногов Д. Проект радиопередачи «Пермский проСВЕТ» [Электронный ресурс] // Вестн. Acta Diurna : [электрон. журн.] / Перм. гос. ун-т . – [Б.г.]. – № 2. – Из содерж.: 1.3 : Жанр беседы в системе жанров радиожурналистики. – URL: http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_2/post_prosvet.htm#_Toc139251096 (19.12.08).
2. Пресса, радио, телевидение : простые секреты подготовки к интервью // PR в России. – 2004. – № 1. – С. 14
3. Смирнов В.Б. Эволюция жанра радиобеседы : от истоков к соврем. формам // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 8, Литературоведение. Журналистика. – 1996. – Вып. 5. – С. 97-100.
4. Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие для вузов / В.В. Смирнов. – М. : Аспект Пресс, 2002 ; То же [Электронный ресурс] // EVARTIST : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://evartist.narod.ru/text9/40.htm (19.12.08).
См. также ответ на запрос № 9569 в Архиве выполненных запросов.