Просмотр запроса №9569
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме: "Тип информационно-разговорного вещания на современном российском радио". Жду с нетерпением отклика. Счастливо!
Ответ
[2008-12-18 12:39:19] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД «Арбикон», поисковая система Google):
1. Радио сегодня и завтра [Электронный ресурс] : [в т.ч. об информ.-разговор. радио] // Креативные технологии : [сайт] / И. Борисов. – М., 2003-2008. – URL: http://voxfree.narod.ru/journ/journ_060220.html (17.12.08).
2. Сухарева В. Толерантность в сфере радио [Электронный ресурс] : [в т.ч. об информ.-разговор. радио] // Толерантность. Открытость. Лояльность : межультур. диалог : [сайт]. – Екатеринбург ; Берлин, 2006-2008. – URL: http://www.tolz.ru/library/?de=0&id=407 (17.12.08).
3. Федутинов Ю. Очень важен индекс доверия : беседа с генер. директором радиостанции "Эхо Москвы" : [первая информ.-разговор. радиостанция России] / беседу вела А. Саломеева // БОСС : бизнес: организация, стратегия, системы. – 2008. – № 4. – С. 90-92
4. Федутинов Ю. Разговорная радиостанция успешно конкурирует с телевидением [Электронный ресурс] / беседу вела Е. Семеркина // Comstar Community : [электрон. версия]. – 2006. – № 5. – URL: http://community.comstar.ru/number_detail.asp?aid=132 (17.12.08).
5. Эйдельман М. Прямая речь : М. Эйдельман рассказывает о специфике спроса на информационное радио // PR в России. – 2008. – № 4. – С. 21-22.
Для дальнейшего поиска рекомендуем портал научных исследований СМИ МЕДИАСКОП .
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.