Просмотр запроса №9561
Вопрос
.
помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Современная книжная торговля в Санкт-Петербурге". Спасибо
Ответ
[2008-12-17 10:29:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Братышенко Ж.А. Антикварно-букинистическая торговля в Санкт-Петербургской сети магазинов «Академкнига» / Ж.А. Баратышенко, А.А. Рябенков // Науч. книга. – 1999. – № 3/4. – C. 21-25.
2. Выставки-ярмарки [Электронный ресурс] // Книжное дело : [сайт]. – 2007. – URL: http://knigdelo.ru/default.asp?id=9&news_id=957 (16.12.08).
3. Гнездилова Ю. «Состояние души Петербурга» : [итоги III Санкт-Петербургского международного книжного салона] // Читаем вместе. — 2008. — № 5. — С. 8.
4. Книжная торговля в городе на Неве // Книжное дело. – 2006. – № 3. – С. 60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigdelo.ru/default.asp?id=5&news_id=1348 (16.12.08).
5. Книжный бизнес в Санкт-Петербурге : проблемы и тенденции развития [Электронный ресурс] // Книжная ярмарка в ДК им. Крупской : [сайт]. – 2006. – URL: http://www.krupaspb.ru/piterbook/business/?ym=200610&arc=0&nn=244&np=1 (16.12.08).
6. Книжный рынок: основные проблемы и тенденции [Электронный ресурс] // Закон – казахстанский юридический портал. – Казахстан, [2007-2008]. – URL: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30060949 (16.12.08).
7. Логош О. Бизнес и(ли) культура?Проблемы книжной торговли // ПИТЕРbook. – 2004. – Июнь (№ 06) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://piterbook.spb.ru/2004/06/business/torg.shtml (16.12.08).
8. Соколов В. В клуб, чтобы... почитать // Петербургский дневник. – 2008. – 10 марта (№ 9 (169)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbdnevnik.ru/?show=article&id=3066 (16.12.08).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем
Сайт Книжной ярмарки в ДК имени Крупской .
См. также ответ на запрос № 2645.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы, педагогики и искусства.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем
Сайт Книжной ярмарки в ДК имени Крупской .
См. также ответ на запрос № 2645.