Просмотр запроса №9471
Вопрос
.
здравствуйте, помогите найти диагностические методики необходимые в практической деятельности специалиста по социальной работе. желательно электронный вариант. спасибо.
Ответ
[2008-12-12 14:44:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Голубев Н.К. Методология и методы социально-педагогической диагностики / Н. Голубев ; М-во культуры Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : КультИнформПресс, 2001. – 188 с. – Библиогр.: с. 184-185. Шифр РНБ: 2004-3/3227.
2) Дьячек Т.П. Диагностические методы в социальной работе : учеб.-метод. пособие / Т.П. Дьячек, Н.В. Гарашкина ; М-во образования Рос. Федерации, Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2002. – 66 с. – Библиогр.: с. 29-30. Шифр РНБ: 2003-4/4917.
3) Кроз М.В. Аннотированый указатель методов социально- психологической диагностики : учеб.-метод. пособие для студентов фак. психологии гос. ун-тов / Науч.-метод. каб. по заоч. и веч. обучению МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во МГУ, 1991. – 55 с. – Библиогр.: с. 49-54 (79 назв.). Шифр РНБ: 91-6/3319.
4) Методики социально-психологической диагностики личности и группы : [сб. науч. тр.] / АН СССР, Ин-т психологии ; [отв. ред. А.Л. Журавлев, В.А. Хащенко]. – М. : Ин-т психологии, 1990. – 219 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 90-3/398.
5) Методы практической социальной психологии : Диагностика. Консультирование. Тренинг : учеб. пособие для студентов вузов по направлению и спец. психологии / [Ю.М. Жуков, А.К. Ерофеев, С.А. Липатов и др.] ; под ред. Ю.М. Жукова. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 256 с. – Библиогр. в конце частей. Шифр РНБ: 2004-5/2140.
6) Мургулец Л.В. Методы социально-психологической диагностики личности : учеб. пособие / ЛГУ. – Л. : ЛГУ, 1990. – 71 с. Шифр РНБ: 91-4/4207.
7) Татарова С.П. Курс лекций по дисциплине "Социальная диагностика и профилактика" / С.П. Татарова ; Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств. – Улан-Удэ : ВСГАКИ, 2000. – 62 с. – (Учебно-методическая библиотека факультета УСКД). – Библиогр.: с. 60-61 (13 назв.) и в конце лекций. Шифр РНБ: 2000-4/5021.
8) Хохлов А.А. Социально-педагогическая диагностика : (учеб.-метод. пособие) / Орл. регион. акад. гос. службы, Орл. гос. пед. ун-т. – Орел : Лебедкин : Тургенев. бережок, 1996. – 107 с. – Библиогр.: с. 105-106 (33 назв.). Шифр РНБ: 96-3/12645.
Также предлагаем ознакомиться с материалами следующих сетевых ресурсов:
- Независимый информационно-образовательный сервер социальной работы и общественных наук ;
- Электронная библиотека учебной литературы .
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
- Электронная библиотека учебной литературы .