Просмотр запроса №9467
Вопрос
.
нужна библиография этих авторов
1. Г.Э. Бреслав
2. Татьяна Ломтева
4. Е.В. Мурашова
5. А.А.Романов
6. Алета Солтер
7. Диана Хорсанд
1. Г.Э. Бреслав
2. Татьяна Ломтева
4. Е.В. Мурашова
5. А.А.Романов
6. Алета Солтер
7. Диана Хорсанд
Ответ
[2008-12-02 14:42:36] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос.
Предоставить исчерпывающий список публикаций автора в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем выборочный список изданий Г.Э. Бреслава (источник – ЭК РНБ):
1. Агрессия у детей и подростков : учеб. пособие / [Г.Э. Бреслав и др.] ; под ред. Н.М. Платоновой. – СПб. : Речь, 2006. – 334 c.
2. Бреслав Г.Э. Психологическая коррекция детской и подростковой агрессивности : учеб. пособие / Г.Э. Бреслав. – СПб. : Речь, 2004. – 137 с.
3. Бреслав Г.Э. Прогнозирование течения психозов послеродового периода по данным отдаленного катамнеза : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Бреслав Г.Э. – Л., 1980. – 20 с.
4. Бреслав Г.Э. Цветомедитация: механизмы и техники коррекции / Г.Э. Бреслав. – СПб. : Речь, 2007. – 215 с.
5. Формы и методы профилактики детской и подростковой агрессии : науч.-метод. рекоменд. / М-во труда и социал. развития Рос. Федерации. Деп. по делам детей, женщин и семьи, С.-Петерб. гос. ин-т психологии и социал. работы, Федер. целевая прогр. «Дети России». Подпрогр. «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» ; [Г.Э. Бреслав и др.]. – СПб. : СПбГИПСР, 2003. – 320 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.