Просмотр запроса №9457
Вопрос
.
Специфика авторского сознания в малой прозе Чехова и Куприна. Авторефераты за последние 2003-2008. Кандидатские и докторские.
Ответ
[2008-12-01 13:43:00] :
Здравствуйте. Предлагаем список авторефератов диссертаций по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Андреева Е.В. Речь героя и позиция автора в поздних рассказах А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Андреева Е.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 23 c. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.).
2. Литус Е.В. Эволюция идиолекта писателя: (на материале ранних и поздних рассказов А.П. Чехова) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Литус Е.В. ; [Орлов. гос. ун-т]. – Орел, 2004. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.).
3. Моргулева О.М. Формы авторского повествования в прозе А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Моргулева О.М. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2005. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (5 назв.).
4. Паркачева В.Л. Проза А.П. Чехова 1888-1904 годов : проблема парадоксального авторского мышления : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Паркачева В.Л. ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (3 назв.).
5. Пчелкина Т.Р. Автор и герой в художественном мире А. И. Куприна : (типология и структура) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пчелкина Т.Р. ; [Магнитог. гос. ун-т]. – Магнитогорск, 2006. – 22 с.
Вы также можете дополнить список, проведя самостоятельный поиск по Летописям авторефератов диссертаций.