Просмотр запроса №9434
Вопрос
.
Здравсвуйте.Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы на тему: "Электронные издательства и виртуальные книжные магазины в формировании единого электронного информационного пространства".Заранее большое спасибо.
Ответ
[2008-11-28 15:13:32] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Алгулиев Р.М. Электронные издательские технологии: современное состояние и перспективы развития / Р.М. Алгулиев, И.М. Алиев, М.Г. Шарифов // Информатика и образование. – 2005. – № 6. – С. 53-59.
2. Вуль Э.А. Электронные издания : учеб. пособие / Э.А. Вуль. – М. ; СПб., 2001. – 308 с. – Из содерж.: Электронные книжные магазины ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook119/01/index.html?part-009.htm (28.11.08).
3. Издательства шагают в Сеть // Publishit.ru : [сайт]. – [Б.м.], 02.11.08. – URL: http://publishit.ru/?p=10 (28.11.08).
4. Сетевые издательства и повышение роли электронной информации // Полигрфист и Издатель. – 2002. – № 3. – URL: http://publish.ruprint.ru/stories/8/29_1.php (28.11.08).
См. также ответ на запрос № 9445. Для самостоятельного поиска см. публикации на сайте РБА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.