Просмотр запроса №943
Вопрос
.
социологическое иследование
Ответ
[2004-11-02 12:29:40] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. АКТУАЛЬНЫЕ вопросы теории и практики в социологии : Материалы Всесоюз. науч.-практ. конф. аспирантов-социологов "Социол. исслед. : теорет. и практ. пробл." (Москва, май, 1991) /[Редкол.: д. филос. н. Л.Г. Ионин (отв. ред.) и др.]. – М. : Ин-т социологии, 1991. – 109 с. Шифр РНБ: 91-3/14635
2. Предмет социологии. Теория, методология и методика социологического исследования : Учеб. пособие / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Образование, 1993. – 61 с. Шифр РНБ: 93-4/1725
3. Социологические исследования в России : Реф. сб. / Рос. акад. наук. ИНИОН. – М., 1993-. Шифр РНБ: П22/6448
4. Батыгин Г. С. Лекции по методологии социологических исследований : Учеб. – М. : Аспект-пресс, 1995. – 285 с. Шифр РНБ: 95-5/1900
5. Методика проведения социологических исследований / Обл. метод. центр нар. творчества и культур.-просвет. работы; [Ред.: П.Г. Данюшина, В.А. Камаева]. -Смоленск : Б. и., 1996. – 73 с. Шифр РНБ: 96-4/16388
6. Методология и методы социологических исследований : (Итоги работы поисковых исслед. проектов за 1992-1996 гг.) : [Сборник] / Ин-т социологии РАН; [Науч. редактор О.М. Маслова]. – М. : ИС, 1996. – 139 с. Шифр РНБ: 96-3/7680
7. Родионов А. А. Социологические исследования и общественная практика : Учеб. пособие / Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 1997. – 49 с. Шифр РНБ: 97-4/13808
Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы в Электронном каталоге РНБ, БД ИНИОН.
В Сети:
1. Журнал "Социологические исследования" (открыть ссылку).
2. Публикации Центра независимых социологических исследований (открыть ссылку).
3. Методы социологического исследования (открыть ссылку).
4. Социологическое исследование: ссылки на электронные адреса публикаций в Интернете (открыть ссылку).
В Сети:
1. Журнал "Социологические исследования" (открыть ссылку).
3. Методы социологического исследования (открыть ссылку).